ストラーダ♪
2011年 12月 25日偶然のお誘い
なんてラッキー♪
阪神でシャンパーニュをいろいろ試飲して
びゅーんと向かったのはできたばかりのストラーダというイタリアン
こちらの白ワインで乾杯2度目
ミュラートゥルガウ^^
ニジマスのマリネ ディル風味
前で誰かさんがお皿まわしているので
こんな写真が・・・(笑)
トレント風トリッパ煮込み
意外なスープ仕立て
優しいお味
お次も白ワインー
キャベツのストランゴラプレティのチーズクリームソース
キャベツの優しい甘さにクリーミーなソースがぴったり
自家製タリアテッレ 和牛のミートソース
シェフのお勧め
シンプルだけど、ちゃんと美味しい
黒毛和牛ネックのボッリート
イタリア風おでんかな
マスタードや塩も添えて
お野菜ごろごろ
オーストラリア産子羊背肉ロースト
ぷちぷちマスタード
食後酒もいただきました~
なかなか行く機会のない場所に食べに行けるのは嬉しいです
ちょっと遠いけど・・・
またのお誘い、待ってます(笑)
by tomo-bredele
| 2011-12-25 23:36
| vin et cuisine